Saturday , 29 April 2017

#988City同乐会送出超过2万零吉现金&奖品

April 19, 2017 15:51

18053323_10209067826432055_669911509_o 【推介礼】988友声有色2017续宣扬MoveLa精神,透过 #988 City Hunter 全民猎金游戏动起来,4月19日至23日,一连5天,于One Utama( Old Wing)盛大展开 #988City 同乐会,送出总值超过2万令吉的现金与奖品。

活动今日(星期三)举行推介仪式,星报媒体广播集团(Star Media Radio Group)总执行长简庆祥说,电台不仅于以声音与群众交流,988更希望走入民众的生活,全方位参与与发挥传媒力量。

#988City除了有DJ专柜、还有DJ模版、3D布景,以及摄影柜台让喜欢拍照的朋友留影兼无限量免费打印照片。此一连5天的988City,全台DJ将总动员参与与听众互动!另外Part time DJ兼歌手Danny温力铭、Hanz郭文翰、车志立等也会到场站台。

988 City“玩家”将获得一本“988护照”为通行证,只要完成指定任务,就有机会获得奖品甚至奖金。在集满印章后,才可以参与全马首个3D投影Dance for Fun及Virtual Reality虚拟机动游戏,而体验与完成挑战的玩家,最高记录保持者还能赢走总值1万令吉现金。

另外,DJ专属柜台也会在特定时间进行免费肥皂雕刻、人像素描、惨绕画学习班等,而所有在此期间hashtag 988Cuty,上载到FB与Instagram的照片,只要完成一句创意标语,也有机会赢取现金500零吉(共4份)。DSCN9872DSCN9886

萧雪锦 报道\摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0