Saturday , 21 October 2017

影帝林家栋自认要求高   新电影未拍已换6编剧

April 15, 2017 18:53

linjaidong

【记者会】新鲜出炉的金像影帝林家栋,今偕同叶世荣、商天娥(娥姐)来马出席楼盘活动。问及会否买楼庆获影帝,林家栋笑说“现在就是来‘笃’(选)几间来庆祝。”曾说要开拍电影的他,自嘲本身对剧本要求高,竟在创作剧本阶段就已经换了6个编剧!

林家栋商天娥吃大马美食庆祝夺影帝

林家栋、商天娥与叶世荣于今天的楼盘活动担任开幕嘉宾,吸引众多民众前去朝圣,一睹偶像风采。问及会否买楼庆祝获得影帝,林家栋即笑说”我现在就是来这里‘笃’(选)楼庆祝” 。一旁的娥姐则透露,昨天一抵达大马就和林家栋去吃大餐庆祝,两人还细数吃过了海鲜、鱼头米、肉骨茶等等的大马美食。至于叶世荣是今晨才从上海飞来大马,虽错过庆祝大餐,但也有吃到想吃的槟城叻沙,可说是“补回数”。

lim jaidong

香港和大马文化很像   三人有兴趣来马置物业

对于有沒有考虑在大马买楼投资,娥姐与林家栋表示有感兴趣,两人滔滔不绝地谈论起来。林家栋自认是大马常客,“我的护照一半以上都是大马入关印章”。他认为香港和大马的生活文化及饮食习惯很相似,因此不排除会在大马置物业,当作第二个家园,“说不定以后你们会在大马碰到我。”

IMG_9422_副本

新电影已换6个编剧   林家栋自嘲“典型处女座”

问及夺了影帝片酬会否跟着升呢,林家栋笑说“这个要看老板的决定。”他坦诚,相比片酬,自己更注重剧本的素质。他也透露目前正在筹备开拍电影,但凡事都要求完美的他,笑说现阶段在编写剧本,就已经换了6位编剧,还自我揶揄是“典型处女座”。他解释:“剧本是电影的灵魂,如果匆匆拍出来的片,自己不满意,也得不到观众好的反应,就没意思了。”

林家栋

商天娥邀歌   叶世荣:“一起期待摇滚版娥姐”

已经很久没拍戏的商天娥,透露今年9月将与歌手张崇基和张崇德合作音乐剧演出,而目前正在筹备练习阶段,“这是纯音乐剧,要全程唱歌,对我来说是挺大的挑战” 。叶世荣则表示自己依旧在做音乐,也正筹备着个人专辑。娥姐听后马上向叶世荣邀歌,“我在等着,不如你写一首歌,我们一起合唱。”叶世荣听后也开心笑说:“那我们就一起期待摇滚版的娥姐”,逗乐众人。

IMG_9418_副本

 

 

潘婉君   报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0