Saturday , 29 April 2017

【至辣影像】《拆弹专家》

April 10, 2017 17:03

17887548_10209846876223543_1414167210_o

【至辣影像】(请你看首映)拆弹不是你想做就能做,是要上天批准的!《拆弹专家》由邱礼涛执导,天王刘德华投资监制并主演的一部香港警匪动作片。这也是刘德华在坠马受伤前拍摄的一部超大制作电影。

《拆弹专家》是一部大制作电影中,刘德华担任制作人和主演,预计投资2300万美元(约1亿马币)。这是刘德华与邱礼涛继1991年的《中环英雄》和1999年的《爱情梦幻号》后的第三次合作,邱礼涛表示为了拍摄这部电影足足等了刘德华的档期三年时间。

刘德华解释,电影的英文片名为何叫“Shock Wave”,“中文讲就是震荡波,是爆炸以后产生的效应,就像今天的爆破戏一样,你们看不到火,看不到烟,看不到炸弹引爆,但是你们感觉到的震感不会少,这就是我们电影里要讲的内容。”

5c9387eaa6ab527f91e2d62dd817d46d_副本

dHkT-fyamkpy9311357

剧情简介:

影片故事以香港为背景,讲述刘德华扮演的拆弹专家章在山,曾经是洪继鹏犯罪团伙中的一名钻研爆破罪犯的卧底学徒。多年之后,头号通缉犯“火爆”洪继鹏为了报被出卖之仇引章在山出马,就在香港红磡隧道裏制造爆炸恐怖袭击事件。

《拆弹专家》将于4月20日在大马各大戏院上映,一起屏住呼吸寻找那个对的“保命线”。

《拆弹专家》

导演:邱礼涛

制作人:刘德华

演员:刘德华、 姜武、宋佳、吴卓羲、姜皓文

电影类型:警匪动作

上映日期:20-4-2017

 

请你看首映!
《拆弹专家》
日期: 19-4-2017(星期三)
时间: 9:00pm
地点: GSC Cinemas, One Utama

【游戏已经截止,请参赛者自行检查电邮,谢谢你的参与!】

Please log in to participant in this contest.


logo_gscmovies

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0