Saturday , 21 October 2017

【至辣影像】《最完美的女孩》

April 5, 2017 13:00

17522094_10208931014811850_404384558_o

【至辣影像】(请你看首映!)《最完美的女孩》改编自网路最热门惊悚叶聪灵原作小说,将惊悚文字完整透过戏院大萤幕呈现出观赏时,使观众不失阅读地紧张感。

此片改编自网路作家叶聪灵同名作品《最完美的女孩》上册第十章,该片集合悬疑、惊悚、推理元素,由金沛晟执导,女星李毓芬、暖男张睿家领衔主演,企图打造国片惊悚推理市场另一个新里程碑,带给观众崭新的视觉感官震撼。

1 2

剧情简介:
人格分裂是介于精神病理学和心理学的一种病症,大多时间隐藏的主人格并不会出现,而自身也并不会发觉其实已经被其他人格所支配了。

叶欣(李毓芬饰)是专攻犯罪心理学的高材生,拥有美丽的外貌和与之媲美的聪慧头脑,父亲叶景孝(谢祖武饰)是心脏外科权威,男友林邈(张睿家饰)则是专长法医学的年轻法医,叶欣生活周遭的一切看起来是那么的完美,但在某一天下大雨的深夜,叶欣旧家后院被闯入的野狗挖掘出人骨,同时叶欣收到署名罪恶小叶的信件,信中预告叶欣看似完美的生活即将面临崩溃。

随着罪恶小叶的倒数预告,叶欣的周遭牵扯出多条犯案手法离奇的凶杀命案,叶欣追寻线索同时发现男友与父亲各自与命案有着牵扯不清的关联性…叶欣是否能够在这一切谜题中找到解答。3

《最完美的女孩》

导演:金沛辰
演员:李毓芬、张睿家、谢祖武、梁家榕、戴祖雄、可青 、陈瑀希、安于晴、沈世朋、郭彦均、林星潼
类型:悬疑\惊悚
上映日期:13-4-2017

 

请你看首映!

《最完美的女孩》

日期:12/04/17 (星期三)
时间:9pm
地点:GSC, Mid Valley

【游戏已经截止,请参赛者自行检查电邮,谢谢你的参与!】

Please log in to participant in this contest.


 

特别鸣谢:

unnamed

 

 

 

 

 

 

click

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0