Saturday , 29 April 2017

下半身肥胖、粗腰?美容界超夯“爆汗裤”让你迅速甩肉!

January 14, 2017 00:15

j

【现场报道】错误的坐姿和饮食导致下半身出现肥胖问题?近期在美容界夯爆,而且欧美女星都喜爱的“爆汗裤”可以让你轻松增加排汗量,达到三倍燃烧脂肪的效果,同时还可以助于消除赘肉、遮掩小肚腩!

长脂肪、肥肉来袭,一直都是女性朋友最害怕的事儿!艺人Agnes王柔霖也被水肿和下半身肥胖等问题困扰,经过试穿Jonlivia瘦身热裤4个月后,成功甩肉!昨日,Agnes还正式成为该品牌代言人,令她喜上加喜!

Jonlivia瘦身热裤(Jonlivia Active Hotpants S5+)是近期在美容界夯爆的“爆汗裤”,主攻腰部、臀部和大腿。所谓的“爆汗裤”,就是以排汗来达到瘦身效果,穿上它可以轻松增加排汗量、让运动变成事半功倍,以及促进身体的新陈代谢。

它是由100%纯正氯丁橡胶制成,这种质料能有效的掌控你身体的热量,当你在锻炼或轻快步行时,可以使用它燃烧更多的卡路里!此外,它的布质柔软、有弹性,吸湿能力强及通风,运动流汗后也不会有粘粘、湿哒哒的感觉!

IMG_4243

试穿了4个月的Agnes称自己的身材效果大不同,“以往健身、运动都很难流汗,可是现在每星期穿着Jonlivia瘦身热裤运动三至四次,每次维持两个小时以上,发现自己的排汗变得很多,而且身材明显有不一样了!”

加上Jonlivia瘦身热裤的设计漂亮,穿起来很显瘦、裤头的高腰、双横线设计可以消除赘肉、遮掩小肚腩。无论是运动、在办公室、跑步,甚至游泳都可以穿,时尚又好看!重点,裤子还新增了口袋设计,当戴着耳机连接电话听音乐、出门运动带一些重要证件或零钱等都不是问题了!

Jonlivia瘦身热裤从22吋至45吋均有提供,价格为188令吉。有兴趣的朋友,可以浏览www.jonlivia.com

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0