Tuesday , 26 September 2017

肥妈为40岁单身儿子当媒人 欲想茜拉成为儿媳妇!

November 5, 2016 01:18

14915204_10208487467359171_6211761372981321872_n【联访】香港艺人Maria肥妈渴喝媳妇茶!她在记者会上当起儿子的媒人,为40岁却仍单身的儿子寻找另一半,她对茜拉(Shila Amzah)直言希望成为她媳妇,即场让茜拉无法招架,频傻笑还当场脸红。

Mon Space集团举办嘉年华,并且邀请了多位海内外歌手,一连两天(3日&4日)在MAEPS Serdang演出,除了Maria肥妈和茜拉,也包括摇滚创作歌手汪峰、韩国团体JJCC、名模Amber Chia谢丽萍、小影后李馨巧等等。

肥妈在今晚商演结束后,明天(周六)便要赶回香港与8位孙子一起做杯子蛋糕,她开心分享了许多与孙子们一同烘培食物的过程与乐趣,更向媒体报喜称下个月头就要迎来第14位孙子,真是子孙满堂啊!一旁的茜拉被问到是否也像肥妈一样爱下厨,她点头并表示喜欢为家人下厨,尤其特别爱西餐类或者马来试食物。

肥妈趁机开始“推销”自己有个单身的儿子,目前40几岁,是一位教师,也是穆斯林,她“一轮嘴”说:“你嫁过来有屋子,不用工作,只需要生小孩!来香港也不需要租酒店,直接来我家,我儿子赚钱给你!如果你要出唱片,我也可以投资钱给你!我儿子很像我,生出来的baby一定很美!”

直让茜拉脸红又心跳加速,媒体问茜拉是否可以接受外族?她傻笑回应:“可以接受,但我现在还是宝贝(小)…年纪还小。”肥妈搞笑回话:“对啊,没错,当我儿子的宝贝。”直让全场笑翻。续之,肥妈表示,儿子40岁了但样子犹如20几岁的小男生,看来肥妈真的很喜欢茜拉,希望终有一天能成为她的儿媳妇,就连茜拉与儿子年龄相差10多年也不在意。

DSCN9980

惊讶Gary已退出Running Man
韩国男团JJCC成员包括E.co(上图左起)、San-Cheong、Yul、Eddy、Zica以及SimBa,他们相隔半年后再次踏入大马出席活动,对于二度来马的感觉,他们表示韩国目前是冬天,大马炎热的天气就像热烈迎接6人的到来。昨天下飞机后,他们就尝试了道地美食炒饭和多种口味的螃蟹。他们也特别想到其他旅游景点参观,包括KLCC、海边、购物广场和水上乐园。

媒体提起Gary已经退出综艺节目《Running Man》,从越南结束忙碌的行程后,直飞来马的6人同时露出超惊讶的表情,反问媒体是怎么回事,从他们表情中可见相当遗憾的表情。他们也近期透露和国际巨星成龙努力学习武术当中。

萧雪锦 报道\摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0