Tuesday , 22 August 2017

旅行前想兑换到最优汇率?到Get4x网站寻找Top 5兑换店

July 13, 2016 16:07

money

旅行前想要兑换到最优的汇率?现在只需要下载Get4x或网站,就能直接找到最佳汇率的兑换店了!

4xLabs宣布在巴厘岛、吉隆坡、芭提雅和普吉岛四个新城市发布Get4x应用服务,使大量用户可以透明方便地找到提供更佳汇率的兑换店。

Get4x是一款手机和电脑应用,为需要换汇的对象在交易时提供合理的信息,使得他们能做出正确的决定的同时又不需要亲身去一家又一家的换汇店进行比较。所有用户需要做的只是打开他们的手机应用程式,Get4x会列出他们所在位置周边的换汇店和所需货币的汇率。

旅客在机场兑换货币或在海外使用他们的信用卡取款时,都需要支付高达百分之1015的额外费用。然而,每家兑换店提供的价格差异极大,因为他们收取的手续费和客户所需的外汇存货不同。

Get4x通过比较所在地点周边的汇率兑换商的价格比较,选取提供合理、优惠价格的商家,解决了全球游客共同面临的难题。

新款Get4x应用程式重新设计了用户界面和功能,其中最显著的是加入显示全市汇率兑换商及其所提供价格的地图,使人一目了然。同时用户可以查看提供所需外汇最佳价格的Top 5兑换店。

money1

4xLabs是一家有前瞻性的科技公司,使外汇交易市场变得更加高效和透明。他们为游客开发了互联网工具和手机应用程式,为外汇兑换商提供应用程序接口和软件平台。

4xLabs是一家总部设在新加坡的快速成长的创业公司,并在香港、印度(班加罗尔和孟买),泰国(曼谷)和越南(胡志明市)设有办公室。

get4x是一款帮助游客探索周边地点汇率的应用程序,比较曼谷、香港、孟买和新加坡四个城市的有资质的外汇兑换商提供的最佳汇率。如果您想了解更多信息,请登录我们的网站https://www.get4x.com。大家可在Apple App StoreGoogle Play Store下载Get4x应用程式。如想了解更多信息,可登录网站http://www.4xlabs.co

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0