Monday , 26 June 2017

17岁香港童星赴韩当泫雅师妹

February 25, 2016 16:41

received_10154345689200839

你一定认得!韩国新人团体CLC日前曝光两名新成员,其中一位是来自香港的Elkie,亦是大家熟悉的无线童星。

于去年出道的韩国新人女团CLC,一直以5人组方式活动,而她们在今个月回归乐坛前夕,宣佈加入两名新成员,以7人组全新姿态活动,CLC的事务所今日率先公开其中一位新成员的资料。

新成员就是香港的庄锭欣(Elkie),她1998年出世,今年17岁,曾以童星身份在香港活动,拍过20多套剧集包括《On Call 36小时II》、《怒火街头》等,亦担任过儿童节目主持,曾是家燕妈妈艺术中心的成员及香港组合Honey bees的成员,亦有拍过广告及MV!她去年於香港参加Cube Entertainment的试镜,成功成为CLC的新成员。

据悉Elkie精通中、英、韩三国语言,她加入CLC后将是继泰国成员SORN之后另一位外国成员。而CLC将以7名成员的形式,於下週一推出新歌《REFRESH》,回归乐坛。

而CUBE旗下艺人有男团BEAST、BTOB及以泫雅为首的女团4minute等,即是Elkie会成为泫雅的师妹,非常厉害!

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0