Saturday , 29 April 2017

公正党的华人一无所有

January 23, 2015 11:30

一个文冬让给火箭,一个振林山又让给火箭,沙巴火箭要完华人议席,砂拉越火箭又要全部华人议席,公正党好歹都比火箭更标榜多元种族政党,现在搞到公正党华人一无所有,华人议席都让给火箭了。 真不明白安华怎样想,为何可以容忍火箭的霸道,不顾自家领袖的感受,把华人的议席都让给火箭。 林冠英在沙巴州讲,山打根一国三州的议席火箭要完,完全不把公正党放在眼里,然后砂拉越火箭说要打完所有华人的议席,美里丶泗里街丶南兰全部都要,公正党华人又是一无所有。 好了,东马公正党被欺负,来到西马公正党一样被欺负,彭亨州原本是公正党有把握的地盘,文冬是一个增加议席的机会,结果又被火箭抢过去。柔佛州方面,坦白讲,公正党要在马来人地方取胜很难,就只有寄望混合选区,或是华人选区,结果唯一一个华人区又被火箭拿去了。 好歹蔡锐明在柔佛州都有不俗的名气,怎样看都比林吉祥好,但是,一句前线州要有重量级领袖,就把振林山给要了。火箭在柔佛州那麽多议席,为何不在自家议席打,而要去抢自己朋友的地方来打? 最悲哀莫过于安华的忍让,这样下去,公正党的华人留在党内还有何意义,一切都要看火箭的脸色,公正党华人在民联根本就没有话语权,根本就不被看得起。 现在振林山没有了,公正党至少要讨回一个华人区吧?峇吉里是蔡锐明的老巢,至少应该让回给公正党,不然,根本就是不公正不公平,公正党基层的华人不反才怪。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0